• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

Be Happy!
Это вообще реально заставить себя что-то учить? Вообще заставить себя что-то делать? Колков, блин, очень мало в этом семе (пару раз фарма, патан, микра раза два Т_Т)...
Вот в пятницу микра и это попа... Нужно учить, а так не хочется хоть что-то делать, брр...

@темы: обо мне

21:32 

Барсумская рулетка 19 тур.

Be Happy!
В этом туре мне досталась книга Ольги Онойко "Море имен"

Нет ничего более притягательного и в то же время опасного, чем гадать о судьбе человека по приметам бытия. Сегодня место гадалки занял «лайфхакер», который с помощью Интернета может вскрыть Предел любого человека, узнать, ради чего кто-то из нас живет и что ждет нас впереди. Но стоит ли заглядывать в будущее, если ты не готов принять его таким, какое оно есть?..
Герои романа Ольги Онойко «Море имен» работают на крупнейшую информационную корпорацию «Ялик» (в ней без труда угадывается «Яндекс»). Реалии, с которыми приходится сталкиваться молодым специалистам, превосходят самые смелые фантазии. А самые смелые фантазии слишком быстро становятся жизнью…


Мои впечатления

@темы: барсумская рулетка, читая произведения

22:27 

Be Happy!
Мне сложно что-то сказать кроме того, что мне стыдно за свое поведение, очень. Я постараюсь стать лучше. У меня только одна просьба - будь при этом рядом. Не уходи.

Разговаривали с малым про армию, про ожидание. И я подумала, что это было бы очень тяжело, ну очень тяжело, но я бы смогла. Я хочу провести свою жизнь только с этим человеком, я считаю, что мы созданы для того, чтобы быть вместе. Мне не важно, заберут или не заберут, я все равно буду рядом. Я всегда буду тебя ждать.
И тут вспомнилось :)

Я очень-очень сильно тебя люблю. Я самый счастливый человек, потому что у меня есть ты.

@темы: личное

00:22 

Be Happy!
А я сегодня на вскрытии была первый раз в жизни. Вскрывали мертворожденную девочку 231 день после зачатия, у которой была гемолитическая болезнь новорожденных + видимо, инфекция, перешедшая от матери. Первый смертельный случай в Беларуси с тех пор, как начали лечить гемолитическую болезнь, т.е первый раз 4 года. акушер-гинеколог был очень молодым и красивым Т_Т
О впечатлениях - я думала, что мне может стать плохо, что я буду о чем-то думать... В итоге думала о том, что мне на удивление замечательно, мыслей нету, запаха не чувствую (спасибо частично атрофированной слизистой), было весело и интересно. Да-да, как можно говорить весело? Это же мертвый ребенок, ай-ай-ай! Угу-угу. Вот на это сей днев личный - так что высказываю все, что думаю.
Накрывать маленько меня начало потом... После вскрытия дико хотелось кушать потому что почти не ела за день, а дома немного поплохело от маминой зарядки для телефона - шнур ну 1 в 1 как тонкий кишечник.

Из плюсов - огромнейший плюс, что вскрытие было именно на этой неделе, когда мы проходили нарушения кровообращения, ибо я понимала о чем говорит наш патологоанатом и акушер-гинеколог, который вел женщину. Та же анасарка, например (а она была ярко-ярко выражена).

Вот после таких моментов и понимаешь, что что бы я не думала, как бы не уставала от самой атмосферы - мне это нравится и это то место, где я и должна быть.

@темы: обо мне, универ

21:40 

Be Happy!
Учеба-учеба-учеба... И как обычно я ничего не успеваю, а завтра вставать в шесть, первая пара за городом... Ох уж эти Психи, ох уж эти Новинки :)

00:21 

Be Happy!
У меня есть всего три желания - быть рядом с Толей (физически), спать и читать книгу :) Ох уж эти будни(

@темы: обо мне

20:55 

Be Happy!
Вечер, ночь, колок по фармакологии, болезнь, переезд, микра, переезд, тропа здоровья, лекция, переезд, маска, скейлер, пломбировки, эндодонтия...
Короче несу бред, но это то, что ждет меня завтра... Самое печальное - 100% вызовут на микре, т.е нужно про нее не забыть.
А, ну и да, попробовать дочитать завтра книгу... Хотя другой вопрос - стоит ли? Дочитаю - значит должны будем по плану читать Дивергента с Толей... А куда ему читать? Дел куча на выходных... Диллема...

@темы: обо мне

21:55 

Be Happy!
Ох, если уж писать не хочется, буду излагать то, что нужно сделать до конца этой недели так точно (сразу вспомнилось, что именно этим забивала в основном свои бумажные дневники в детстве... За короткое время до того, как бросала их. Тот, кто давно читает днев, да или просто меня знает - поймет, что с этим моим любимым дневом мы вместе почти пять лет уже О_о я так не сделаю):

- Выучить патан и радмед на завтра
- Подготовиться к колку по фармакологии
- Переделать файл с тестом по фармакологии забила, так выучу
- Дочитать рулеточную книгу или Чудо меня убьет... А вообще мне треть осталась
- УБРАТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ В КОМНАТЕ
- ЦВЕТЫ
- Съездить в пятницу к маме, попробовать поработать скейлером, может быть обработать еще зуб или два
- Съездить в субботу к Свете с Катей и отсканить Кате книгу ее :)
- Напомнить людям про МОИ книги, которые лежат у них А ну верните моих няшек, если не читаете и читать не собираетесь
- Не забыть взять в пятницу тетрадку на фарму
- И про микру тоже не забыть
- Напомнить Кате про рисунки по патану и нарисовать их
- И стому нарисовать наконец-то... Да...
- Скинуть книжку на телефон

Я бы написала еще... Но мы же знаем, что я и это далеко не все сделаю, хихи... Так что... Попинайте меня кто вовремя, а?

@темы: обо мне, помнить

00:32 

Be Happy!
23:35 

Be Happy!
Хорошо, что прошлись сегодня с Катей, единственный минус - было довольно-таки жарко, в черном пиджаке потому что.

По рулетке уже 50% прочитала, я молодец сегодня перед сном нужно читать поменьше, если не хочу быть завтра овощем, мне же отвечать на всех парах!!!

А еще было бы здорово получить завтра волшебного пендаля и все-таки пойти на пробежку: погода благоволит, горы жира тоже.

@темы: обо мне

21:01 

Be Happy!
В половине (а может и больше) случаев интересные темы для рассуждения и обсуждения появляются после прочтения постов на Джасте. Так что и эта тема не исключение.
А тема была - подарки от парня. На Джасте была череда постов о том, что "я попросила парня купить мне кофточку за 2к рос.рублей, он ее купил, привез другой подарок, а за кофточку попросил отдать деньги, парень жмот?", "парень подарил мне мишку. Как он мог? До этого за последний год он подарил мне то, то, то и вот то за 20к рос. рублей, а тут какой-то мишка. Мой парень жлоб?" и тд. и тп.
Так вот, мы уже давным-давно обсуждали, что я не люблю всякие бессмысленные подарки вроде тех же мишек, зайчиков, игрушечек, статуэточек и тд. Вот вчера было 8 марта, на улице каждая вторая девушка с подарками, цветами. Ловила себя на мысли: "Эх, было бы неплохо получить от Заи цветы. А вот если бы в горшочке, а не срезанные - вообще идеально". Наверное это чуть ли не единственный бессмысленный подарок, который бы мне понравился. Ну и подарок на НГ от Заи, потому что смысл там был, твои слова, Солнце, его привнесли (про ангелочка, если ты помнишь, конечно). Так что его никому в обиду не дам.
Я очень не люблю, когда мне дарят косметики и духи - человек в 99% не знает что я люблю и чему буду рада, так что практически в 100% случаев это все будет мною передарено кому-то еще. 1% таких подарков - это если человек знал, что вот именно ЭТО я хотела.
Я не очень люблю неожиданное развитие событий. Вернее сказать, чаще всего не люблю. Чудо сможет понять, если вспомнит какая у меня была реакция, когда я узнала, что он снял номер в гостинице. Да, потом я поняла, что это все очень-очень здорово, я дико рада, что все случилось именно таким образом, но когда узнала - хотелось кого-то стукнуть чем-нибудь тяжелым по голове.

Так вот к чему я все это говорю: поняла за праздники, что хотела бы, чтобы мне дарили полезные подарки. Но при этом, чтобы иногда происходили какие-то совсем неожиданные сюрпризы, вот просто так, из ниоткуда. Какая-нибудь мелочь, совершенно мелочь, правда.
Может это потому, что я боюсь, что отношения могут перейти в какую-то рутину, все будет обыденно и никакой случайной искры? Может это потому, что у меня никогда не было ничего более длинного, чем есть сейчас? Может это потому, что сложно себе представить что-то подобное в совместной жизни, которая длиться годами? да, с хорошими примерами у меня очень туго, не в тех семьях я живу А может это все потому, что пересмотрела и перечитала различных романтических истории, и пусть я, конечно же, очень практичный человек, но тоже порой хочу оказаться в сказке? Мне сложно дать самой себе ответы на все эти вопросы если честно... В общем - как-то так :shy:

Нет, Солнце, я не жалуюсь каким-либо образом на тебя, просто описала мысли, которые крутились в голове вчера. В наших отношениях меня все очень и очень устраивает.

@темы: личное, обо мне

12:58 

Be Happy!
Посмотрев кучу видео буктьюберов на ютубе, я решила тоже сделать свой "My TBR Pile". Суть - перечислить книги, которые есть у меня на полке (печатные т.е), которые я все еще не прочитала.
Ну, что ж, начнем:
1. Диана Сеттерфилд - "Тринадцатая сказка" (мой подарок себе на ДР)
2. Маркус Зусак - "Книжный вор" (мой подарок себе на ДР)
3. Роджер Желязны - "Хроники Амбера" (эта книга стоит у меня на полке уже лет 5... Да, в 12-13 лет читать такое было ну очень рано, так что я прочитала тогда всего 5 книг (в хрониках их 10), а потом бросила... Не помню ничего, но точно хочу прочитать)
4. Джон Рональд Руэн Толкин - "Властелин колец" (подарок от Катюши на НГ, тоже хочу и обязательно когда-нибудь прочитаю)
5. Грегори Дэвид Робертс - "Шантарам" (мой подарок себе на ДР)
6. "The complete stories of Sherlock Holmes" by Sir Arthur Conan Doyle" (моя единственная личная книга на английском языке, коллекционное издание, огромный талмуд, очень-очень красивый... До него я когда-нибудь тоже доберусь (и да, я читала "Записки о Шерлоке Холмсе" на русском)
7. Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" Том 1 и Том 2 (эти книги еще со старой библиотеки, которую составлял мой дедушка, но теперь они перебрались именно на мою полку)
8. Генрих Сенкевич - "Крестоносцы"
9. Светлана Уласевич - "Полтора метра недоразумений, или не будите спяцего Дракона"
10. Елена Картур - "Троемирье. Игры с демонами"
11. Светлана Нергина - "По закону перелетных птиц"
12. Татьяна Устименко - "Сумасшедшая принцесса"
13. Яна Алексеева - "Ученье - свет..."
14. Александр Плахотин - "Слово тролля" (дилогия)
15. Стефан Цвейг - "Нетерпение сердца" (мой подарок себе на ДР)
16. Джейн Остен - "Эмма" (подарок от группы на прошлый ДР)

Однако немало :) И когда-нибудь я хочу все это прочитать.

@темы: обо мне, читая произведения

00:03 

Be Happy!
Ну что ж... 8 марта... С праздничком, что ли?
Ой, ну я даже не знаю, немного странный праздник имхо.

Опять я какая-то сонная, уставшая и мне немного лень писать, ага-ага.
Меня немного угнетало до этого, что Толя прочитал 3 книги за 6 дней, а я всего одну, но теперь, когда у нас 3-3, я довольна. Дальше уже будет рулеточная книга и она значительно больше, чем остальные книги этого года, так что даже если будет прочитано не так уж много книг - расстраиваться не буду, вот так.

Купили мне новую подушечку, буду пробовать сегодня ночью. жалко, что не с Толей

Люблю своего лисенка :) :shy:

@темы: обо мне

20:22 

Be Happy!
Патан как обычно очень сложен, на психах сидели как на приеме у психотерапевта: "Расскажите о себе", "Как вы себя в данный момент чувствуете?", "Вам комфортно", "Молодой человек, вы теребите руками, нервничаете, да?", "Почему вы так думаете?" и тд. и тп... Я в общем не люблю рассказывать с ходу о себе, теряюсь, мне неудобно, что-то рассказала, у меня поспрашивали про любимые книги, чем занимаюсь, брр... В общем, препод пообещала, что будем разбирать быстро тему, а потом делать всякие тестики - вот это уже звучит интересно!

Почти дослушала "Anna and the French Kiss" by Stephanie Perkins. Мне нравится, очень. Очень веселая, живая, легкая книга, вызывает кучу эмоций. Ну и первая моя более-менее приличная книга на английском. Рада :) Дослушаю - начну сразу слушать следующую книгу - "Lola and the boy next door". Книги про совершенно разных героев, но события разворачиваются в одном и том же месте. Так что еще 5.5 глав (они небольшие), и начну новую :)

Быстрей бы выходные... Дурацкая усталость. Не получилось нормально отдохнуть на каникулах, так что усталость еще как-то с сессии накапливается, делать ничего не хочется, устаешь уставать от того, что устал и тд :)

@темы: обо мне, универ

00:56 

Be Happy!
Опять устала и опять лень что-то писать.
Была в театре.
Опять ничего так и не сделала.

Не люблю, когда мы ссоримся, не люблю думать, что мы расстанемся, не люблю мысли о жизни без тебя, не люблю, когда ты злишься, не люблю, когда долго не берешь трубку, не люблю, когда я несу полный бред, сама не понимая что я говорю и тд...
А тебя я люблю... Очень-очень сильно... И хочу всегда быть с тобой.

21:47 

Be Happy!
Со вчерашнего дня у меня дома живет хомячок Чипа (по крайней мере мне сказали, что это девочка). Ей на данный момент 16 дней.
Фото

@темы: обо мне

22:30 

Be Happy!
Начну пожалуй с того, что вчера приезжал Толя. Виделись мы в четвертый раз в жизни (вживую). Нет, вот даже подумать сложно - почти четверть года вместе, а виделись всего 4 раза, зато каждый раз по 10+ часов. Быстрее бы уже наступил апрель (точнее его конец), и мы бы смогли поехать в Питер вдвоем на несколько дней.
Из нового - "Заклятие" какой-то ну совсем не страшный фильм (а вот трейлер - страшный), Шерлок Холмс советский - великолепен, спать вдвоем - изумительно, найти ооочень удобную позу для сна в чьих-то объятиях - сложнее, чем думала раньше, кексики - моя слабость, процессы регенерации идут долго, 2 пальца - это очень приятно, а вот время настоящих экспериментов наступит совершенно непонятно когда, знаю только, что наступит. В общем - я тебя очень-очень люблю, Чудо мое.

Учеба как обычно не идет, но я по крайней мере стараюсь над этим работать, правда-правда, стому немного порисовала.

Список книг для Толи, чтобы не потерять:
читать дальше

Не хочется писать о чем-то больше... Учеба, описывать все это... Тот кто нужно - знает, а остальное - зачем?

@темы: читая произведения, обо мне, люблю

21:15 

Спасибо, чудо)

Be Happy!
Без цябе не хачу, не магу, не умею. Бачыш, сонца смяецца, а вецер мацнее. Не кажы так цi не, я усе разумею :)

Прослушать или скачать J_МОРС Сонца смяецца бесплатно на Простоплеер
запись создана: 29.10.2013 в 22:31

@темы: настроение, на просторах всемирной сети, люблю

01:47 

Be Happy!
Сегодня было очень весело, и грустно, и мокро, и смешно, и неожиданно, и вкусно, и нежно, и по-любимому.

В воскресенье, все будет в воскресенье.

23:29 

Be Happy!
Пятой точкой чую, что нормально все распишу уже в воскресенье, набросаю пока план того, что нужно рассказать:
- переносы занятий
- патан
- чем я занимаюсь
- Толя
- отдых на море
- книги

Ну а про меня вкратце - как обычно ничего не делаю мало, мало мне двух недель каникул после ТАКОЙ сессии, страдаю, что ничего не делаю, но ничего не меняю :) Толя пинает - и то славно. Вот, пойду учить что ли :)

@темы: обо мне

Splinters of Feelings

главная