Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

Флешмоб. День 1

Piskurka
Be Happy!
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.

В отношениях. C 7 марта =)) Скоро месяц будет, ага =))) Хмм.. не знаю как правильно рассказывать, так что как получится - так получится. Начнём?
Зовут его Андрей. Ему 16 лет. Из Минска хотя это немного и логично. Учится в Торговом колледже ( прости, солнце, я таки не помню его полного названия ).
Отдельная история - это то, как мы познакомились. А было это летом 2009-го. В июне. Числа эдак 15-17.. Можно будет потом в паспорте глянуть. Ехали мы в Польшу . Честно сказать - это была лучшая поездка в Польшу в моей жизни. Правда, лучшая. Потому что люди, которые там были, сделали мой отдых незабываемым. Не сказать, что это была любовь с первого взгляда. Конечно нет. Жизнь какая-то.. хмм.. более простая что ли. Да и было мне тогда 13 лет. Даже не мечтала о парне. Хотя нет, вру, мечтала, конечно. Но что-то не очень верилось, что это может стать реальностью. Ну ладно, сейчас не об этом. Всего нас было там не более 20 человек. А когда вас так мало - отличные отношения просто не могут не сложиться. Так же и у нас. Общались мы в замечательной компании: Я, Ксюша ( моя подруга, которая со мной ездила и которая является моей бетой), Андрей ( ОН), Феликс, Костя, Кирилл, Сенсей =) С утра до часов 6-8 мы ездили на экскурсии, а вечером веселились у тенисного стола =) И это было замечательно. Начали общаться мы в один прекрасный день ( да-да.. я начинаю всё это странно описывать). В тот день мы всей группой пошли в какой-то музей, где мы лепили что-то из глины ( Солнце, помнишь вашего Робоцыпа?), а потом пошли на выступление детей из какой-то музыкальной школы города Жоры, что на западе Польше. Тем днём у них был день Шопена и Мендельсона ( хотя насчёт Шопена могу ошибаться, увы). Могу ещё оочень долго описывать как и почему мы тогда заговорили, но здесь скорее важен тот факт, что это событие всё же произошло. И всего неделю или две назад ты говорил, что это единственный раз, когда ты видел меня в гневе.Что ж, в этом что-то есть.
После одной нашей поездки в Ашан и моей покупки мишек Haribo (помнишь?), я стала думать про Андрея как о большом, добром, и красивом мишке. И пожалуйста, не думай сейчас, когда ты это читаешь, что я считаю тебя каким-то пухлым, некрасивым или ещё каким-то. Нет, это совершенно не так. Я люблю тебя именно таким, да и всегда любила. Мне действительно важно, что ты выглядишь именно так, а никак иначе. Мне важно, что это именно ты успокаивал меня в Жорах, когда у меня была истерика. Мне очень-очень важен каждый момент, проведённый с тобой. И я люблю тебя, мой большой плюшевый мишка. И единственное, за что хочется поругать нас двоих - это за то, что знаю я тебя уже почти 2 года, а встречаемся всего лишь с 7-го марта. Хотя у меня такое чувство, что прошёл уже как минимум год.

@темы: флешмоб, сейчас, обо мне, настроение, люблю, личное

URL
Комментарии
2011-04-02 в 17:59 

Ухтыыы!!))сколько то написала))огого прям))
эээх.. как же ты могла забыть, что это был глиняный рыбокоп..))ай яй яй))
а учусь я в МИНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТОРГОВОМ КОЛЛЕДЖЕ:vict:
а кстати..хм:upset:...Ашан я не помню:depress2:..стыдно..блин:bricks:

2011-04-02 в 22:52 

Piskurka
Be Happy!
про тебя могла и больше написать =)
ага.. мне стыдно.. очень
буду знать =)
ну.. все мы что-то забываем

URL
2011-04-03 в 10:24 

это точно.

2011-04-03 в 10:25 

Piskurka
Be Happy!
^___^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Splinters of Feelings

главная