Piskurka
Be Happy!
Хех.. Сергей решил пройти СОЛО.. А чем я хуже?))) Правильно, ничем =) Прохожу, вспоминаю как это было =) Интересные там советы дают.. А помнится, раньше я там текст не читала. а на самом деле жаль =)

Немного поругалась со Светой.. Да.. это моя плохая ( для неё так точно... а для меня.. я ещё не определилась) черта: я люблю проводить время со своим парнем. Мне не нужна лучшая подруга. мне не нужны друзья, мне нужен только он. Словно я не могу насытиться, не могу без него жить и тд. А в пятницу уезжаю и буду привыкать жить без него ( почти 4 недели кряду). Вот сейчас сижу дома одна. Нужно делать химию. печатать СОЛО, дочитывать Солженицына.

Кстати да, о книгах. На "Лолиту" Набокова я забила... Возможно, будь эта малолетняя нахалка мне хоть немного симпатична -я бы дочитала.. А так.. давлю из себя эти страницы ( треть, даже больше, прочитана). Возможно. когда-нибудь в будущем я дочитаю.. Но не сейчас .. Переключилась на немного необычную для меня литературу: Шолохов и Солженицын.. А После "Одного Дня Ивана Денисовича" меня ждёт Остин и Бронте. Для меня было настоящим счастьем, когда я зашла в магазин и нашла эти книги ( " Чувство и чувствительность" и "Грозовой перевал"), ибо отучиваю себя читать на телефоне - вредно и неудобно. А там такие книги.. Давно искала: у друзей нету, в библиотеке тоже.. А Покупать на выставке за непозволительно огромную цену ну совсем не хочется. А 15к за книгу в твёрдом переплёте.. Это стало для меня огромной находкой. Стоило бы чаще заходить в этот книжный, например, после школы.

Сейчас лето, усиленно занимаю химией.. да, сейчас из-за отдыха выпадет практически месяц.. Но всё равно.. Нужно заниматься и ещё раз заниматься.. Препод мучает задачками с подготовки к межнару - хватит мне себя жалеть.. буду нормально решать - будет в следующем году шанс пройти на эти самые сборы. Правда жалко, что Лёши там больше не будет.. И не будет больше такой респы, как была в этом году. Лёша со своей бутылкой водки был гениален. Это же надо было такое придумать! ( Не-не-не, Аня водку не пьёт).

А ещё прочитала, что полезно вести личный дневник: онлайн, бумажный , да вообще какой-либо. Соглашусь.. И правильно там было сказано. Хватит лениться...

Мм.. я же велик купила. Stels Miss 6000. Теперь вот катаюсь по велодорожке, да и просто так. С Сергеем, одна =) Это полезно. Очень радует, что после долгого "некатания" ноги у меня не болят. Нет-нет, я не мало катаюсь или мало напрягаюсь во время езды. Просто зимние тренировки пошли на пользу.

@настроение: боевое

@темы: Сергей, личное, настроение, обо мне, сейчас, химия