Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Piskurka
Be Happy!
Как же мне нравилось учиться в меде. Но половина радости прошла в тот момент, как началась анатомия. Ужасно дурацкий предмет. Да, соглашусь, нужный, знать нужно обязательно и тд. Но в любом случае, он такой скучный, тупой и неприменимый в практике в будущем. Хотя гиста ещё более неприменима, зато её хоть интересно учить. Да и преподаватель отличный. Анатомия... Одно это слово вгоняет меня в свою рода депрессию, уныние.
Что также бесит - учу я, не учу - у меня стоят одинаковые оценки, это печально. Так что в этот раз я решила не сидеть двое выходные над этим дурацким предметом, а оставить всё на завтра. Лучше высплюсь и почитаю Гордера, однозначно.
Вот только интересно, как я через неделю сдам колок?

@темы: наболевшее, универ

URL
Комментарии
2012-11-26 в 11:05 

Ю живет и переосмысливает
Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа
когда мы закончим этот вуз нам самим лечиться придется) В хорошем случае-если в психушку не заберут))

гиста интересная?? Лол)) Вам ОЧЕНЬ повезло с преподавателем.

2012-11-26 в 19:14 

Piskurka
Be Happy!
Юк-тян живет мечтами и пьет кефир, чем меньше я учу, тем выше оценка. Хотя прибедняюсь, конечно, показала же ей весь череп. Просто не учила два дня как обычно. Ну, ещё почти два курса. После патана можно будет отдохнуть). Я же на стомфаке, у нас, конечно, тоже сложно, но всё не так запущенно, как на лече, хотя своих заморочек хватает, у них, по крайней мере специальности нету, а у нас есть.

А с гистой да. Правда мне она стала сильно нравится, когда я стала понимать, причём хорошо понимать. Может знаешь учебник Кузнецова, Мушхамбарова? Всё началось с него.

URL
2012-11-26 в 21:11 

Ю живет и переосмысливает
Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа
Piskurka,
у нас была преподша, которая признавала этот "зеленый гроб" Афанасьева.

я на педе)

2012-11-26 в 21:22 

Piskurka
Be Happy!
Юк-тян живет мечтами и пьет кефир, печально. Нам наоборот говорит новые книги читать. И да, у нас в вузе нововведение. Стом. фак, и только стом фак, не занимается на кафедре анатомии и гистологии. У нас есть своя, отдельная, кафедра морфологии человека. Так что никто нас не может понять.
У всех факультетов в неделю две или одна пара анатомии. У нас две спаренных. Т.е учить нужно в двойном объёме... А это печально)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Splinters of Feelings

главная