08:49 

Бурсумская реулетка. Майский выпуск

Piskurka
Be Happy!
Ну вот и закончился месяц май, а с ним и очередной тур Барсумской рулетки. На этот раз мне досталась книга Татьяны Соломатиной - "Приёмный покой".
Книга на удивление оказалась очень душевной, даже немного домашней. Герои так описаны, что тебе кажется, что ты их знаешь не первый год, будто они соседи из твоего подъезда, которых ты раньше просто не замечал. На деле книга про тружеников роддома и всё, что в их жизни происходит. Чудесная философия, правильная. Герои все как на подбор идеальные в своей неидеальности. Ну что тут поделаешь? К концу книги даже привыкаешь к странным монологам, диалогам, после того как не единожды подумаешь про себя "Да Боже мой! Ну не говорят так обычные люди! Не говорят так высокопарно, не продвигают свою философию в рабочих быстрых разговорах, даже нет, просто не говорят ТАК". Не знаю, может я, конечно, просто не встречала ТАКИХ людей, но всё же...
В общем книга довольна интересна. Не сюжетной линей, так философией или скорее пищей для размышления. Советую тем, кто любит подумать над авторскими строками.

@темы: барсумская рулетка

URL
Комментарии
2013-06-01 в 16:12 

Добрый Апрельский Ёжик
Рада, что философия пришлась тебе по душе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Splinters of Feelings

главная