01:04 

Грустные думы

Piskurka
Be Happy!
Что-то думаю я о грустном в последнее время. В дневник совсем перестала вести. Может стоит подвести некоторые итоги?
Начнем с того, что я сдала сессию и закончила первый курс. Довольно-таки удачно, кстати. Средний балл зачетки - 8.5, а этой сессии так вообще 8.6. Сдала философию (никому этого бреда не желаю) и биологию.
Ещё ранее ко мне приезжал Даня, с которым я познакомилась здесь, на Дайри. Необычно, да. Боюсь, это был последний раз, когда ко мне кто-нибудь приезжает из других городов :)
Настроение что-то вообще ни к чертям. Знаю, что никто не прочитает, вот и могу это здесь выложить.
Чувствую себя одинокой до ужаса. Просто не хватает человеческого тепла, любви что ли. День сегодня дурацкий. Всем пишу - никто не отвечает почти. Добило практически.
С поступления в универ я стала убеждаться, что не такая я уж и золотая девочка. Далеко не самая умная, эрудированная, красивая и тд. Я слишком часто ошибаюсь, слишком верю людям, слишком честная и открытая. Когда мне от этого было хорошо? Я не вру, я практически никогда не вру. Вот честно, мне сложно вспомнить, когда я в последний раз врала... Хоть раз это повернулось ко мне? Нет. Да, я хороший человек, да, я симпатичная. А что дальше? Я вся такая раз такая, одни плюсы... а в итоге... Никому я такая, какая я есть не нужна. Вспоминаю своего бывшего. Вот за что меня презирать? Я не стерва, никогда не делаю людям плохо, а они ко мне так относятся. За что? Господи, за что?
Да, я дура, да, мне всего 17, а я уже чего-то там хочу. Да, понимаю, рано, но ведь хочется... Как же все это надоело: подруги, которые рядом только в интернете, нет, не потому, что они плохие, нет, я их очень-очень люблю... Просто так получается. Надоели идиоты, которые мне пишут в поисках безудержного секса, надоели бессмысленные переписки, надоело то, что я чувствую себя такой глупой, такой дурой... Чувство, что жизнь проходит, а за эти 17 лет... Упущено уже столько, что наверстать практически нереально. Надоело быть просто хорошей, но всегда недостаточно. Просто надоело... Ох, если бы кто-то только мог сказать в чём я виновата.
Дань, прости, наверное, на эти мысли навел меня ты. Ты, твой приезд, твоя Аня (желаю вам счастья), соционика и тд.
Грусть, уходи, оставайся в этом посте, не надо преследовать меня каждый день, прошу.

@темы: наболевшее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Splinters of Feelings

главная