Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Piskurka
Be Happy!
А я сегодня на вскрытии была первый раз в жизни. Вскрывали мертворожденную девочку 231 день после зачатия, у которой была гемолитическая болезнь новорожденных + видимо, инфекция, перешедшая от матери. Первый смертельный случай в Беларуси с тех пор, как начали лечить гемолитическую болезнь, т.е первый раз 4 года. акушер-гинеколог был очень молодым и красивым Т_Т
О впечатлениях - я думала, что мне может стать плохо, что я буду о чем-то думать... В итоге думала о том, что мне на удивление замечательно, мыслей нету, запаха не чувствую (спасибо частично атрофированной слизистой), было весело и интересно. Да-да, как можно говорить весело? Это же мертвый ребенок, ай-ай-ай! Угу-угу. Вот на это сей днев личный - так что высказываю все, что думаю.
Накрывать маленько меня начало потом... После вскрытия дико хотелось кушать потому что почти не ела за день, а дома немного поплохело от маминой зарядки для телефона - шнур ну 1 в 1 как тонкий кишечник.

Из плюсов - огромнейший плюс, что вскрытие было именно на этой неделе, когда мы проходили нарушения кровообращения, ибо я понимала о чем говорит наш патологоанатом и акушер-гинеколог, который вел женщину. Та же анасарка, например (а она была ярко-ярко выражена).

Вот после таких моментов и понимаешь, что что бы я не думала, как бы не уставала от самой атмосферы - мне это нравится и это то место, где я и должна быть.

@темы: обо мне, универ

URL
Комментарии
2014-04-02 в 12:58 

Гениколок?

2014-04-02 в 20:35 

Piskurka
Be Happy!
patrician, ой... Стыдно-то как :shy:

URL
2014-04-02 в 21:25 

Гинеколог. Почти правильно

2014-04-02 в 21:28 

Piskurka
Be Happy!
patrician, :facepalm::facepalm::facepalm: простите....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Splinters of Feelings

главная