Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Piskurka
Be Happy!
Я уже упоминала раньше, что начала читать Властелина Колец, а сейчас хочу рассказать каким образом я решила его читать. Так как он все-таки немаленький (1104 страницы О_о), то себя нужно дисциплинировать. И таким образом я решила читать по одной главе в день. Минимум. Можно больше, но меньше - никак. Сначала думала по 20 страниц, но потом посмотрела на длину глав... В общем по одной главе (они чуть больше 20 страниц). А потом я посмотрела на все книги, которые стоят у меня дома, и которые я до сих пор не прочитала... В общем я решила не останавливаться только на Властелине Колец. И пусть мне этого огрооомного томика таким темпом хватит на полтора-два месяца, я хочу продолжить потом таким же образом (можно быстрее) читать остальные свои печатные книги (список я приводила в марте). Так что да, удачи мне))) До НГ книг как раз хватит (небось и половина останется ибо Желязны 1200+ страниц, Шантарам 850+, Шерлок в оригинале 1400 и тд.), но я обязательно до них доберусь. :vo:

@темы: обо мне, читая произведения

URL
Комментарии
2014-04-02 в 11:40 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
У меня обычно обратная проблема - как оторваться))))))

2014-04-02 в 20:31 

Piskurka
Be Happy!
shushu, это тоже проблема порой) Например во время сессии))))
Просто проблема была в том, что я в последний раз прочитала печатную книгу (по учебе не считаю) хмм... в августе? А так как я их периодически покупаю, мне их дарят, то нужно было читать и их тоже ну что поделаешь, что с появлением читалки, читать с любимого Киндла стало куда удобней
Так что мое красивейшее издание Властелина Колец магнетизировало меня уже очень давно, и вот я решила за него взяться, ну а раз взялась за него, продолжу потом читать и другие книги.
Ну а к тому, что такая малая цель на день... Порой просто некогда даже это читать, учеба отнимает очень много времени... Очень много...

URL
2014-04-02 в 22:31 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Читалка мне надоела месяца за три) Компактно, удобно и все такое, но настоящую кингу читать намного приятнее.

2014-04-02 в 22:42 

Piskurka
Be Happy!
shushu, видимо я слишком ярый поклонник электронных чернил))) Хотя и с бумажных носителей каждый день читаю (хотя бы по учебе)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Splinters of Feelings

главная