11:49 

Piskurka
Be Happy!
Ну что ж, прошла первая учебная недо-неделя (в понедельник же был выходной) и вот мои мысли по этому поводу.
Мне надоело ничего не делать, мне надоело сидеть и пялиться в потолок, стенку или куда там ещё, мне надоело сидеть в контакте... Ну а сами подумайте, чем ещё заняться, когда занятие длиться 4-5 часов. Ну ок, обсудили даже если тему, в самом лучшем случае - минус час. Ну ладно, минимально попринимали пациентов (сентябрь, их мало) - ну пусть даже ещё час. А что делать потом? Читать книгу? Может быть, может быть.
А потом ты приходишь домой. Даже если брать самый поздний вариант, когда я заканчиваю учёбу - в пять я дома. И что делать дома? Единственный предмет, где много писать, читать и тд - терапия, но это можно устать, пока катаешь по 6-10 страниц домашки в тетрадку, так что ее я разбиваю на пару дней. По другим предметам нужно почитать по 20-40 страничек, но ведь это всё равно не занимает столько свободного времени.
Блин, устала уставать от ничегонеделания... Посмотрим, может это измениться дальше...
А пока хоть как-то минимально спасаюсь вышиванием, начавшимся US Open и сериальчиками под настроение. Грустно это всё.

URL
Комментарии
2015-09-05 в 15:38 

Остроухая
Дип-психоз на последней стадии
Книги, аудиокниги, вышивка, вязание, компьютерные игры, изучение языков... Это тодькл навскидку :) Наслаждайся свободным временем ;) Потом начнутся зачеты, экзамены и будет не до того)

2015-09-05 в 16:32 

Piskurka
Be Happy!
Все хорошо, но в меру. Даже то же самое свободное время. Когда его слишком много - это не очень хорошо.
А вот языки это да... Нужно будет как-нибудь сесть, а то всё хочу, но почему-то не делаю. И да, можно брать с собой на пары))) А то устаю я "Облачный атлас" читать :)
У меня кстати часть предметов идёт циклами, т.е, допустим, на этой неделе будут две последние пары по неврологии, через две недели ещё там какой-то предмет закончится, который ещё и не начался... Так что зачёты тут в течение всего семестра :) Другое дело, что это предметы не совсем по специальности и все прекрасно понимают, что они больше для общего развития, т.е. опять же, ничего не требуют.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Splinters of Feelings

главная